当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【女装娘画像投稿板救済ユニオン】の画像一覧
女装娘画像投稿板救済ユニオン
2025/07/12 21:35
七コロちゃん
君は確実に病気です。
SEXばかりしてるからオチ◯ポ病気と名付けました。
ピッタリでしょ( ꈍᴗꈍ)🌱
君は確実に病気です。
SEXばかりしてるからオチ◯ポ病気と名付けました。
ピッタリでしょ( ꈍᴗꈍ)🌱
2025/07/10 22:49
秘香流の荒らしも随分とバージョンアップしたと感心した。
めんたが帰ってきたらタイマンでやってくれ。
めんたが帰ってきたらタイマンでやってくれ。
2025/07/10 20:09
管理人さんが最後にヤらねばならないのは
このスレを奈落の底にトバす事でしょ(笑)
収まったからどーのじゃなく、管理人自ら積極的に収めろよ!と、あたしは言いたい(爆)
2025/07/10 19:38
管理人さま
私は喧嘩など一切売って無い事はご理解いただけている事と存じます
めんたの極悪行為を解明し、実態を皆さんに知らしめると共に、私への冤罪を晴らしているだけです
なんなら、管理人さんから名無し(めんたの自演)に私が加工乙の投稿者で有り、犯罪者で有る証拠を求めていただければと存じます
めんたは証拠を出せないと言って【敗北宣言】を出したのですからね
大体、名無しでしか投稿出来ないという時点で後ろめたさ、疚しいところが有り、負けを認め…全文
私は喧嘩など一切売って無い事はご理解いただけている事と存じます
めんたの極悪行為を解明し、実態を皆さんに知らしめると共に、私への冤罪を晴らしているだけです
なんなら、管理人さんから名無し(めんたの自演)に私が加工乙の投稿者で有り、犯罪者で有る証拠を求めていただければと存じます
めんたは証拠を出せないと言って【敗北宣言】を出したのですからね
大体、名無しでしか投稿出来ないという時点で後ろめたさ、疚しいところが有り、負けを認め…全文
2025/07/10 19:21
カルロス=めんた
最後までコテハンも出せず虚勢のハッタリか
国内に居る事は完全に明らかになってるのにね(笑)
冤罪工作のカラクリを全て解明してやっただろ(笑)
お前の書いている事は全て証拠も根拠も示さず、妄想、憶測、印象操作だけだという事を自覚しろ(笑)
お前、10月に帰国した設定で惚けて「めんた」のコテハンでノコノコと出て来るつもりなのか?(笑)
まあ、今後荒らし行為はしないと誓うのなら、低能のお子様の稚拙な悪戯として、大人の私はこれ…全文
最後までコテハンも出せず虚勢のハッタリか
国内に居る事は完全に明らかになってるのにね(笑)
冤罪工作のカラクリを全て解明してやっただろ(笑)
お前の書いている事は全て証拠も根拠も示さず、妄想、憶測、印象操作だけだという事を自覚しろ(笑)
お前、10月に帰国した設定で惚けて「めんた」のコテハンでノコノコと出て来るつもりなのか?(笑)
まあ、今後荒らし行為はしないと誓うのなら、低能のお子様の稚拙な悪戯として、大人の私はこれ…全文
2025/07/10 18:58
何を勝ち誇ったように糠喜びしてるのかな(笑)
私はぺたからのメールが本物で有ろうが偽造で有ろうが、何一つ差し障りは無いので
ぺたから返信メールが来たと早恵から連絡を受けたから、早恵の了承を得て、それをそのまま公開しただけの事
しかし、この期に及んで名無しやダミハンでしか書けないとは情けないね(爆)
中国に行ったのが嘘なのはとっくにバレてるのにさ(爆)
冤罪工作が大失敗に終わっためんたさんへ(笑)
さようなら(^^)/~~…全文
私はぺたからのメールが本物で有ろうが偽造で有ろうが、何一つ差し障りは無いので
ぺたから返信メールが来たと早恵から連絡を受けたから、早恵の了承を得て、それをそのまま公開しただけの事
しかし、この期に及んで名無しやダミハンでしか書けないとは情けないね(爆)
中国に行ったのが嘘なのはとっくにバレてるのにさ(爆)
冤罪工作が大失敗に終わっためんたさんへ(笑)
さようなら(^^)/~~…全文
2025/07/10 18:40
管理人さまへ
私が管理人さま宛の投稿を行った後は名無しで中傷の投稿を行う者は出て来なくなりましたね
とても分かりやすい構図です
騒動が収まったので有れば、私はこれ以上は深入りするつもりは有りません
ただ、今後、また不当に誹謗中傷を行う悪質な投稿を見付けた際には速やかに管理人さま宛に通報致しますので、出来るだけ迅速に適切なご対応をいただければ幸いです
ぺたぼーどから早恵宛のメール内容に矛盾が生じているようですが、私は早恵からメールで送付されたスクショを…全文
私が管理人さま宛の投稿を行った後は名無しで中傷の投稿を行う者は出て来なくなりましたね
とても分かりやすい構図です
騒動が収まったので有れば、私はこれ以上は深入りするつもりは有りません
ただ、今後、また不当に誹謗中傷を行う悪質な投稿を見付けた際には速やかに管理人さま宛に通報致しますので、出来るだけ迅速に適切なご対応をいただければ幸いです
ぺたぼーどから早恵宛のメール内容に矛盾が生じているようですが、私は早恵からメールで送付されたスクショを…全文
2025/07/10 18:18
管理人さん、コメントありがとうございます。
そのお言葉により、名無しダミハン、、もちろんコテハンでもそうですが、悪口や無断転載、誹謗中傷等起きない掲示板になる事を願います。
ただ、、、、!
この一瞬は管理人さん見てるから緊張感ありますが、
公表しないなら大丈夫やん!的にまた必ず荒らしはやって来ると思います。
その時は必ず公表して頂きますようよろしくお願いいたします。
あと、、最後に、、、
運営から調査依頼はされてないのですね?
…全文
そのお言葉により、名無しダミハン、、もちろんコテハンでもそうですが、悪口や無断転載、誹謗中傷等起きない掲示板になる事を願います。
ただ、、、、!
この一瞬は管理人さん見てるから緊張感ありますが、
公表しないなら大丈夫やん!的にまた必ず荒らしはやって来ると思います。
その時は必ず公表して頂きますようよろしくお願いいたします。
あと、、最後に、、、
運営から調査依頼はされてないのですね?
…全文
2025/07/10 15:45
管理人さまへ
めんたがいつから添付の投稿を続けていたのか知りませんが、私が気付き虚偽の内容なので投稿を止めるように抗議の書き込みを行いましたが、一切無視して投稿を繰り返したのですよ
加工乙の事だけで無く、最大フォントで私のハンネを出して【犯罪者です】と断定表現しているのですよ
言語道断の超悪質行為ですよね
名誉毀損罪に抵触する内容です
何故、めんたをアク禁にしないのか理解出来ませんね
それと、こんなスレなど残さずに即削除するか、即ログ保管用に移…全文
めんたがいつから添付の投稿を続けていたのか知りませんが、私が気付き虚偽の内容なので投稿を止めるように抗議の書き込みを行いましたが、一切無視して投稿を繰り返したのですよ
加工乙の事だけで無く、最大フォントで私のハンネを出して【犯罪者です】と断定表現しているのですよ
言語道断の超悪質行為ですよね
名誉毀損罪に抵触する内容です
何故、めんたをアク禁にしないのか理解出来ませんね
それと、こんなスレなど残さずに即削除するか、即ログ保管用に移…全文
2025/07/10 15:24
管理人さん
お世話になっています。
以前からも
何回、何十回と
通報させて頂いてました。
私の満スレの画像消滅の件
調べてくださいましたか?
最初に気がついた時は、50ページ以前が消滅していて、鍵をかけて暫くしてから見たら
7ページ以前まで消滅していました。
パスを変更した今は
7ページ以降は消えてません。
パス解読
画像消滅は、第三者による
意図的な操作だと
思います。
何ら回答がなされなかったの…全文
お世話になっています。
以前からも
何回、何十回と
通報させて頂いてました。
私の満スレの画像消滅の件
調べてくださいましたか?
最初に気がついた時は、50ページ以前が消滅していて、鍵をかけて暫くしてから見たら
7ページ以前まで消滅していました。
パスを変更した今は
7ページ以降は消えてません。
パス解読
画像消滅は、第三者による
意図的な操作だと
思います。
何ら回答がなされなかったの…全文
2025/07/10 14:29
管理人さま
お世話になっております
何度も通報させていただだいておりますが「めんた」による全く身に覚えの無い虚偽の内容の中傷の冤罪の投稿を繰り返し行われて大迷惑を被っています(スクショ添付)
めんたの欺瞞は既に暴いておりますが、お構い無しに「加工乙のおっさん」スレ、「ひろしのイベント」スレ、そして当スレで延々と中傷の投稿を続けておりいつまでも被害が続き収まる事がありません
私とは全く関係の無かっためんたが突然私に絡んで来て3年ほど前から、謂れの無い誹謗中傷、罵詈雑…全文
お世話になっております
何度も通報させていただだいておりますが「めんた」による全く身に覚えの無い虚偽の内容の中傷の冤罪の投稿を繰り返し行われて大迷惑を被っています(スクショ添付)
めんたの欺瞞は既に暴いておりますが、お構い無しに「加工乙のおっさん」スレ、「ひろしのイベント」スレ、そして当スレで延々と中傷の投稿を続けておりいつまでも被害が続き収まる事がありません
私とは全く関係の無かっためんたが突然私に絡んで来て3年ほど前から、謂れの無い誹謗中傷、罵詈雑…全文
2025/07/10 12:15
石頭のバカ優奈よ
偽装した文書を持ってるだけで
罪になるわけねーよww
所持だけで罪になるのは偽札くらいだろがww
私文書を偽装しただけでは罪にならず
深山は無罪だよ
ペタポートなんて自分の組織体の
名前を間違えるわけねーだろ!
お前は自分の名前を間違えるのか?
深山は念を入れて
自分が偽装罪にならない様に
意図的に名前を変えてスクショ作ったんだよww
しかしそれを「行使」したお前は\…全文
偽装した文書を持ってるだけで
罪になるわけねーよww
所持だけで罪になるのは偽札くらいだろがww
私文書を偽装しただけでは罪にならず
深山は無罪だよ
ペタポートなんて自分の組織体の
名前を間違えるわけねーだろ!
お前は自分の名前を間違えるのか?
深山は念を入れて
自分が偽装罪にならない様に
意図的に名前を変えてスクショ作ったんだよww
しかしそれを「行使」したお前は\…全文
2025/07/10 11:20
見ていて吹き出しちゃったので思わずコメントします。
運営からのメールを偽造という事にしなければ困る立場の者はキチめんただけ。
どうしてかと言えば、端末機表示偽造とメール偽造の犯人はキチめんたなので。
その他の人は運営からのメールの内容で困る立場の人はいないから。
運営からのメールを受信したのは早恵で、早恵に送信したのは運営で有って、偽造の疑いが有るのなら運営か早恵に確認するべきこと。
筋違いの優奈に話を振って何がしたいのかバカの書いてる事は理解出来ない。バカのキチめ…全文
運営からのメールを偽造という事にしなければ困る立場の者はキチめんただけ。
どうしてかと言えば、端末機表示偽造とメール偽造の犯人はキチめんたなので。
その他の人は運営からのメールの内容で困る立場の人はいないから。
運営からのメールを受信したのは早恵で、早恵に送信したのは運営で有って、偽造の疑いが有るのなら運営か早恵に確認するべきこと。
筋違いの優奈に話を振って何がしたいのかバカの書いてる事は理解出来ない。バカのキチめ…全文
2025/07/10 11:15
くそばか深山早恵のおっさん
端末機偽造表示は
一体なんの罪に触れるというのかね?
教えてくれ?
内乱罪か?ww
実弾所持か?ww
端末機偽造表示は
一体なんの罪に触れるというのかね?
教えてくれ?
内乱罪か?ww
実弾所持か?ww
2025/07/10 07:35
凄く恥ずかしい優奈乙
それもペタ確認されてバレてる
矛盾点の、証拠からもバレてる
あと、犯罪性が非常に強い一品に仕上がっている
ぺた自体が動いてくれてると信じたいがそこはこっちからは確認出来ない
一切教えてくれないからな
創作者である早恵の弁明が
聞きたいだけ
早恵じゃなかったら優奈が作ったのかい?
それならこの件についていくらでも吠えていいぞ(笑)
恥かくだけだろうがな
それもペタ確認されてバレてる
矛盾点の、証拠からもバレてる
あと、犯罪性が非常に強い一品に仕上がっている
ぺた自体が動いてくれてると信じたいがそこはこっちからは確認出来ない
一切教えてくれないからな
創作者である早恵の弁明が
聞きたいだけ
早恵じゃなかったら優奈が作ったのかい?
それならこの件についていくらでも吠えていいぞ(笑)
恥かくだけだろうがな
2025/07/10 07:23
このメールが偽造だったとぺたぼーどに確認した人いるの?
いないのなら本物だな
みんな本物だと思っているから誰もぺたぼーどに確認しないのだろうな
いないのなら本物だな
みんな本物だと思っているから誰もぺたぼーどに確認しないのだろうな
2025/07/10 07:22
とりあえず
早恵はそういう事で誤魔化し逃げず
ぺたメール捏造の件での声明を頂きたい所ですな
優奈の名誉がかかっているというのにw
捏造メールと知らず
「無邪気で純粋無垢な子供のように公表し勇み喜んでいた、すごく恥ずかしい優奈氏」
の身になって早恵氏には早く答えてもらいたいもんだw
加工乙の件は解決済だからな
早恵はそういう事で誤魔化し逃げず
ぺたメール捏造の件での声明を頂きたい所ですな
優奈の名誉がかかっているというのにw
捏造メールと知らず
「無邪気で純粋無垢な子供のように公表し勇み喜んでいた、すごく恥ずかしい優奈氏」
の身になって早恵氏には早く答えてもらいたいもんだw
加工乙の件は解決済だからな
どっちが卑怯者だよ笑
ご要望に応えて無加工あげます。
そんなに違わないww