【 優奈 vs 岡悠希 対決スレ .................... 荒らしの岡よ!鍵開けてやったぜ(笑) . 】の画像一覧
優奈 vs 岡悠希 対決スレ .................... 荒らしの岡よ!鍵開けてやったぜ(笑) .
2025/08/26 00:11
いつもの事ながら、このアホとは話しにならんわ
(笑)
理屈が全く通らないからな
お前はメールを貼りたいんだろ
だから管理人に許可を得ろと言ってる理屈が理解出来ないのか?
管理人はメール以外のスクショならそこまで目くじら立てないだろうから
メール以外のスクショ貼れよ(笑)
(笑)
理屈が全く通らないからな
お前はメールを貼りたいんだろ
だから管理人に許可を得ろと言ってる理屈が理解出来ないのか?
管理人はメール以外のスクショならそこまで目くじら立てないだろうから
メール以外のスクショ貼れよ(笑)
優奈 vs 岡悠希 対決スレ .................... 荒らしの岡よ!鍵開けてやったぜ(笑) .
2025/08/25 23:53
アホかお前は
管理人がメールの添付は犯罪だとコメントして禁じてんだよ
勝手に大量にメールを貼ってお前と共倒れになって巻き添え食うのはご免だから、管理人に許可を取れと言ってるのが理解出来ないのか
お前のような理屈の通らないアホとやり取りしても何の進展も無い
先ずはトップに貼っている3枚の犯罪プレートについてコメントしろ
逃げるのか?(笑)
管理人がメールの添付は犯罪だとコメントして禁じてんだよ
勝手に大量にメールを貼ってお前と共倒れになって巻き添え食うのはご免だから、管理人に許可を取れと言ってるのが理解出来ないのか
お前のような理屈の通らないアホとやり取りしても何の進展も無い
先ずはトップに貼っている3枚の犯罪プレートについてコメントしろ
逃げるのか?(笑)
2025/08/25 23:04
[31]の投稿は名無しのゴキめんただったので削除しておいた
加工乙に関しては、これで決着付いてますので(笑)
加工乙に関しては、これで決着付いてますので(笑)
2025/08/23 15:45
あやか氏もこの度の岡の横暴に呆れ返っています!
2025/08/21 21:42
応援 誠に、有難う御座います。
皆様の期待に添えるよう
岡の絶滅に邁進いたします。
皆様の期待に添えるよう
岡の絶滅に邁進いたします。
じゃ、そういう事で(笑)